26 декабря 2017 г.

Deep Sea Dive

В феврале выходит новая коллекция Pigment, в которой будут представлены однотонные обои новых, современных оттенков. В качестве аккомпанемента в Borastapeter создали новую линию, высвечивающую пять актуальных оттенков 2018 года: серию Deep Sea Dive.

Коллектив дизайнеров Borastpeter:

"Уже сейчас можно увидеть цвета, которые будут в тренде в 2018 году. Ясно, что в доме добавится красок. На создание этой серии нас вдохновила красота океанских глубин. Мы использовали всю их палитру: от насыщенного темно-синего до светло-розового, сочного зеленого и жизнерадостного желтого.

Эти природные нарядные цвета способны оживить любой дом. В отличие от краски, обои в точности воспроизводят оттенки, благодаря чему вам будет проще продумать их сочетания с другими материалами и предметами мебели в дизайне интерьера." 

А вот и пятерка актуальных цветов: 

Algae 

Представьте полный жизни коралловый риф: его яркие цвета словно подсвечивают бирюзу воды. Этот светлый спокойный тон прекрасно сочетается с желтыми и зелеными красками, идеальный баланс теплых и ярких оттенков. 

Coral 

На дне морском притягивает взгляд завораживающий розовый оттенок коралловых рифов. Персиковый и малиновый заряжают эти обои энергией, а насыщенные оттенки розового служат идеальной основой для гармоничного сочетания прочих цветов и материалов в интерьере. 

Minty Sea 

Солнечный цвет и морская вода рождают чудесные сочетания цветов. Классические оттенки синего и зеленого набегают, словно волны на берег, создавая насыщенный мятно-зеленый цвет. Он прекрасно сочетается с контрастными темными древесными оттенками, такими как тик и дуб. 

Deep Green 

Море восхищает богатой палитрой постоянно меняющихся оттенков и вечной игрой света и тени. Этот выразительный насыщенный зеленый воплощает очарование моря. Бархатистая поверхность этих обоев рождает невероятную глубину цвета. Хватит ли вам смелости оклеить ими все стены? 

Deep Sea

Светлые мягкие оттенки синего — это вечная классика. Классика, которую мы переосмыслили. У нас получился насыщенный, темный, как будто шероховатый на ощупь глубокий тон между синим и черным, словно само море играет тончайшими оттенками цвета.

\