Краска для дачи — как совместить красоту дома с практичностью покрытия?

Краска для дачи — как совместить красоту дома с практичностью покрытия?
19 января 2019

Гораздо больше внимания следует уделить составу и качеству краски. Её долговечность и стойкость напрямую влияет на красоту дома, его настроение. Краска для наружной отделки должна достойно выносить все погодные капризы, влажность, перепады температур и солнечные лучи.

 

Какой краской покрасить дачу? Беспроигрышный вариант

 

Оптимальным выбором для покраски фасада загородного дома станут краски LittleGreene от производителя из Англии. Их состав разрабатывается специально для наружного использования, что означает высочайшую степень стойкости к воздействиям окружающей среды. Красками LittleGreene можно преобразить не только стены дома, но и перекрытия или любые другие уличные сооружения. Они отлично выдерживают испытание солнцем, дождем, морозами, ветром или грязью. Краски с английским качеством не боятся ни жары, ни дождя, ни пыли.

Little Greene

При создании краски LittleGreene использовались самые современные и продвинутые технологии. Как итог — эти покрытия используются не только для загородных домов; их применяют для окрашивания мостов, замков или маяков. В частном использовании краска идеальна для обновления внешнего вида фасада дачи, окрашивания любых наружных сооружений от садовой мебели до кормушек. Также краска для дачи LittleGreene подойдет для забора и калитки.

Палитра бренда очень разнообразна. В неё входят глянцевые покрытия для деревянных домов и матовые, оптимально подходящие для окрашивания стен из кирпича и штукатурки. Разнообразие оттенков позволит подобрать цвет на любой вкус, а удобство нанесения сделает покраску фасада дома приятным и не кропотливым занятием.

Little Greene

Виды фасадных красок Little Greene

Для окрашивания различных материалов и сооружений производитель предлагает несколько линеек краски для наружных работ:

  • IntelligentExteriorEggshell — краска на водной основе, разработанная для покрытия на дереве. Она буквально пропитывает древесину, защищая натуральный материал от появления грибка и плесени. Также допускается наносить на металлическую поверхность — для этого предварительно производится грунтование;

  • Tom'sOilEggshell — масляная краска на органическом растворителе. Плотное непрозрачное покрытие имеет красивый легкий блеск и высокую степень прочности. Оптимально подходит для деревянных изделий: рам, облицовок, мебели и так далее. Отличается высокой текучестью, благодаря чему очень проста и удобна в нанесении;

  • TraditionalOilGlossPaint — классическая краска с масляной основой на органическом растворителе. Образует прочное и эластичное покрытие с характерным блеском, которое смотрится удивительно элегантно. Её можно применять как на дереве, так и на металле, она оптимально подходит для окрашивания входных дверей и других изделий;

  • MasonryPaint — краска на водной основе. Разработана для окрашивания каменных, оштукатуренных и кирпичных поверхностей, покрытие получается прочным, влагостойким и дышащим.

    Little Greene

     

Фасадная краска для наружных работLittleGreene — это отличный способ обновить внешний вид своего дома, придав ему индивидуальность и яркий стиль. Она изготавливается из сырья высочайшего качества, благодаря чему покрытие получается не просто красивым, но и очень долговечным. Масляные краски английской фирмы в основе имеют только натуральные растительные масла, поэтому к плюсам продукции LittleGreene можно отнести и экологичность.

 

Использование современных пигментов при создании материала делает покрытие особенно интенсивным и глубоким. Насыщенный цвет слегка меняет свой тон при смене освещения — это позволяет окрашенной поверхности играть с настроением, завораживая взгляд жизнерадостностью и индивидуальностью. Краска LittleGreene на долгие годы преобразит вашу дачу, одновременно защищая материал от негативных воздействий благодаря ультрасовременной формуле и безупречному английскому качеству.

Little Greene

 

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Самара,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии