Тип Флизелин
Влагостойкость Водостойкие
Ширина
Длина 10,05м
Раппорт 0,32 м
Страна Россия

Дизайн интерьеров, словно история, балансирует на тонкой грани, порождая новый взгляд на известные всем стили.Выверенные пропорции классики и практичные инновационные технологии легли в основу каталога Milassa Classic.

Milassa Classic — изысканная и одновременно сдержанная коллекция, уместная в любом интерьере.Идеи легкости, безграничной гармонии и свободы нашли свое отражение в многочисленных вариациях колоритов и фактур коллекции. Цветовая палитра Milassa Classic сочетает такие оттенки, как топленое молоко, пудра, какао, беж, слоновая кость.

Современная классика, воплощенная в жизнь авторами коллекции, создает в окружающем человека пространстве спокойную, гармоничную и никогда не надоедающую атмосферу, подчеркивает респектабельность и утонченный вкус хозяев.

Для производства обоев Milassa Loymina использует только высококачественное экологически чистое сырье: нетканый материал из целлюлозных и текстильных волокон – флизелин и водные краски. Все материалы проходят входной контроль качества на соответствие допуска к применению.

Почему Milassa относится к сегменту lowcost?

Ультрасовременные технологии синтеза водорастворимых красок, подбор флизелина оптимальной толщины, запуск нового производственного оборудования с высокой скоростью печати позволили фабрике Loymina разработать собственный продукт в ценовом сегменте до 3 тысяч рублей за рулон. Кроме того, при создании обоев Milassa технологический отдел компании добился эффекта "трех волн": Milassa относится к категории моющихся обоев, которые можно использовать в любых помещениях.

Milassa

Classic #LS2 012

Похожие товары

\